2025년 상반기 부개동 ,갈산동 ,삼산동 마을모임 3회기
페이지 정보

본문
2025년 5월 22일 목요일
*오늘의 요리*
(1) 치미창가
- 올리브유, 다진양파, 마늘, 소고기, 타코시즈닝, 토마토소스를 이용한 또띠아
(2) 오로라 레몬에이드
- 그라데이션 베이스, 탄산수, 레몬 베이스, 얼음, 레몬칩, 타임을 이용한 음료
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
갤러리
2025년 5월 22일 목요일
*오늘의 요리*
(1) 치미창가
- 올리브유, 다진양파, 마늘, 소고기, 타코시즈닝, 토마토소스를 이용한 또띠아
(2) 오로라 레몬에이드
- 그라데이션 베이스, 탄산수, 레몬 베이스, 얼음, 레몬칩, 타임을 이용한 음료
등록된 댓글이 없습니다.